Pergantian Tahun : Masyarakat Dusun Batulayar Utara Menggelar Syukuran

• Jan 01, 2024

Masyarakat Dusun Batulayar Utara merayakan suksesnya proyek jembatan dengan syukuran pukul 19.40 WITA. Acara ini menampilkan semangat gotong royong dan dukungan dari donatur, hamba Allah, dan swadaya masyarakat. Penghulu Dusun Batulayar Utara memimpin acara di atas jembatan baru yang telah selesai. Tamu undangan termasuk warga yang turut serta dalam pembangunan jembatan dari awal hingga akhir.

"Kegiatan ini tujuannya memohon doa atas selesainya jembatan yang kita bangun. Kita sama" Berdoa semoga yang sudah turut membantu secara materi maupun tenaga dimudahkan rezekinya dan urusan nya oleh Allah Ta'ala". Ungkap H. Alfian (biasa dipanggil mamik Pin)

Memang kegiatan ini sudah di rencanakan dari hari-hari sebelum nya. Beberapa masyarakat setuju kalau acara dilaksanakan tepat di malam Tahun Baru. Sekaligus menjadi momentum suasana tahun baru bagi masyarakat Batulayar Utara, khususnya di wilayah RT 03.